OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
阴和俊视察声学所南海实验基地
2021/04/29 | 作者:重大任务部 南海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  2021427日,中国科学院副院长、党组副书记阴和俊一行视察了中科院声学研究所南海实验基地。

  

  阴和俊实地察看了生产车间和实验室,详细了解基地近年来园区建设、科研发展和党建工作情况,并就基地未来发展和重大项目攻关等方面给出指导意见。阴和俊对近几年基地建设和发展取得的成绩给予肯定,希望基地充分发挥地域和平台优势,抓住机遇,加快发展,为国家战略需求和重大项目攻关提供重要支撑与保障。 

  李风华对阴和俊一行莅临基地视察表示热烈欢迎,对院领导和院机关一直以来对基地的关心和支持表示衷心的感谢。基地始终以满足国家重大需求为导向,科学谋划,积极作为,迎难而上,狠抓落实,发挥平台优势,带动院内外优势科研力量发展。

  中科院重大科技任务局有关同志陪同调研。 

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn