OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
建党百年 种树百棵——东海研究站举办树木认养及植树活动
2021/05/08 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  2021428日上午,东海研究站在嘉定园区举行“建党百年种树百棵”树木认养及植树活动,进一步引领文明风尚,引导全站职工、研究生以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的环保理念,促进生态文明建设。

  

  启动仪式上,党委书记张伟才对植树认养活动进行了倡议,他指出:开展树木认养认领活动,是创建上海市文明单位的务实举措,认养一棵树,心中也会多一片蔚蓝的天空。在建党百年之际,播种下一颗希望的种子,和研究站同成长共进步,对加快建设东海站美丽家园和生态文明有重大而深远的意义。

  

  美丽的东海站,我们共同的心灵“嘉”园。这里的一草一木,见证了我们的青春芳华,镌刻着东海站人共同的嘉定记忆。站党政领导班子成员带头认养,并参加了植树活动。活动现场,大家热情高涨,有事先预定认养的,也有现场“抢购”的,好不热闹。

  

  

  

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn