OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
合成孔径声纳研究团队喜获2020年度中科院杰出科技成就奖
2021/01/19 | 作者:科技发展部 | 【 【打印】【关闭】

  2021年1月15日至16日,中国科学院召开2021年度工作会议,会议颁发了2020年度中科院杰出科技成就奖,我所合成孔径声纳研究团队喜获2020年度中国科学院杰出成就奖,侯建国院长亲自为获奖代表张春华研究员颁发奖杯和证书。

  让我们向合成孔径声纳研究团队表示热烈的祝贺,并号召全所员工向他们学习和致敬!  

  中国科学院杰出科技成就奖授予院属单位在近五年内完成或显示影响的重大成果的研究集体或个人。该奖每年评选一次,每次获奖总数不超过10个,其中每个获奖研究集体的突出贡献者不超过3人。

  

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn