电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
东海站喜获“上海市文明单位”称号
2019/04/18 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  2019410日,上海市精神文明建设工作会议召开。会上,中科院声学所东海研究站首次荣获“上海市文明单位”称号,为东海研究站在不断开拓、创新发展的历程中增添了浓墨重彩的一笔。

  

    近年来,东海站围绕文明创建这条主线,以班子党群建设为重要任务,以创新文化建设为重要抓手,以民主平安管理为重要保障,以履行社会责任为重要内容,坚持开拓创新、求真务实,以高度的社会责任感和使命感,扎实有效地开展了丰富多彩的精神文明建设活动。文明创建是全面提升单位建设发展的重要载体,涵盖了东海站的全面工作,东海站领导班子重视文明创建工作,广泛宣传,积极动员,职工全员参与、全面行动,在推进创建工作过程中,突出主题,狠抓落实,使创建工作高效有序地开展。文明建设迸发出的巨大动力,又推动着东海站不断提高业务水平,突出科研特色,结出累累科研硕果。

  精神文明建设,建的是信仰、信念、信心,关乎每位职工的精气神,决定着单位发展的软实力。东海站将以上海市文明单位为新起点,进一步把握精神文明建设中的“气”和“水”的两个特质,凝魂聚气、弘扬正气,进一步把广大职工的精气神鼓舞起来,全站上下携手,形成合力,把新时代精神文明建设推到新的更高水平。

  

  园区风貌

  

  东海站首届职工运动会

  

  科普志愿活动

  

  东海站首届职工才艺大赛

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn