电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
东海站举行半年度部门工作会议暨安全生产责任书和反腐倡廉责任书签订仪式
2018/06/27 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  2018622日下午,东海站组织各研究室负责人、职能部门负责人及在职党支部书记等召开半年度部门工作会议,全体党政领导班子参加了会议,会议由站长许伟杰主持。

  会上,各科室负责人总结汇报了上半年度开展的工作情况,并对存在的问题进行了沟通交流,以便日后工作更有效地开展,站长许伟杰对各部门工作汇报进行了点评,并部署了下阶段的重点工作。

  随后举行了《东海站2018-2019年度安全生产责任书》签订仪式,站长许伟杰和党委书记张伟才与各科室负责人共同签订了《东海站2018-2019年度安全生产责任书》。安全责任,重在落实。责任书要求各科室负责人都应当认真履行安全职责,自觉贯彻执行安全生产的法律法规,切实提高防范意识,严格实行过错责任追究制度。

  为贯彻落实中央全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,会议还组织各科室负责人、党支部书记与党政主要领导签订了《东海站2018-2019反腐倡廉责任书》。此次组织逐级签订仪式,每名干部要从思想上高度重视,行动上抓好落实,在廉政建设中形成各部门各负其责、协调配合、齐抓共管、整体联动的良好局面,为“率先行动”计划的实施、研究站的跨越发展提供组织保障。

  党委书记张伟才就反腐倡廉责任书签订仪式做了解读,希望每名签署人都要切实担负起本部门反腐倡廉工作的领导责任,认真落实“一岗双责”,一手抓业务,一手抓队伍,共同努力营造风清气正的科研创新环境。

  

  

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn