电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
对接张江新政,助力科创发展——嘉定区科委副主任徐锋一行调研东海站
2018/06/26 | 作者:东海站 | 【 【打印】【关闭】

  2018年620日上午,嘉定区科委副主任徐锋、区科委园区管理科科长顾海峰、副主任科员万琦欣、产学研推进科副科长徐宁等一行4人莅临东海站调研指导。东海站党委书记张伟才、科研科科长诸向阳等陪同调研,东海站工业超声研究室主任周红生、海底声学实验室主任陈晶晶、非线性声学研究室冯海泓研究员、仿生耳与声音技术实验室陈友元副研究员等有关同志参加座谈。

  

  徐锋一行参观了东海站成果展示厅,了解了东海站历史沿革、园区建设、产业发展等方面的情况,并对海洋科学仪器、医疗器械、超声应用等科技成果进行了深入了解。徐锋对东海站取得的成绩予以了肯定。

  调研会上,张伟才对嘉定区科委各级领导的到来表示欢迎,并对嘉定区科委上门解读科技政策表达了感谢。诸向阳向徐锋一行介绍了东海站基本情况,并从单位十三五发展规划及重大项目布局两方面进行了专题汇报。顾海峰对上海市张江重大专项、重点专项项目进行了现场解读,并对东海站十三五期重大项目申报张江专项资金资助提出了指导意见。

  徐锋对东海站参与嘉定科创中心重要承载区建设表示了感谢,并建议东海站多参与申报符合张江政策的项目,表示在机制体制问题上,将积极与市级有关部门进行沟通与协调,助力东海站对接张江政策,推动东海站科创发展。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn