电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
声学所青岛分所暨北海研究站新一届工会换届选举工作圆满完成
2018/02/13 | 作者:北海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  201822日下午,声学所青岛分所暨北海研究站(以下简称“北海站”)召开工会会员代表大会,选举新一届工会委员,会议由党委书记安俊英主持,北海站工会会员共40余人参加会议。

  

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会审议通过了陆文琦同志代表上一届工会委员会所作的工作报告,陆文琦同志在报告中总结了上届工会成立以来,在北海站党委的领导下,工会紧紧围绕北海站中心工作,积极服务发展大局,团结带动全体会员,依法维护合法权益,积极组织各类活动,推进工作创新发展取得的各项成绩。大会审议通过了新一届工会委员会选举办法,经全体会员无记名投票,选举产生了新一届工会委员会,崔志光、孙阳、王栋、江鹏飞、牟俐燕、孙文雨、张甲坤7位同志当选。

  

  

  会后,新一届工会委员会举行了第一次工会工作会议,崔志光同志当选新一届工会主席。北海站党委书记安俊英代表党政领导班子讲话,并对新一届委员会提出要求。安俊英书记强调本次会议是北海站在努力实现跨越式发展的新形势下所召开的一次非常重要的大会,新一届委员会一定要牢记工会组织的宗旨,牢记广大职工对工会的期望和要求,充分发挥工会的桥梁纽带、依法维权、帮扶保障和教育引导作用;要加强工会知识学习,努力抓好工会自身建设,理解、支持和参与北海站工作,努力帮助职工解决实际困难,保持职工队伍的稳定性,不断增强北海站的凝聚力,为北海站的发展添砖加瓦,贡献力量。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn