电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
声学所领导带队慰问一线科研人员
2017/08/04 | 作者:综合办公室 | 【 【打印】【关闭】

  

  201782日,声学所党委书记张春华以及相关职能部门工作人员前往千里之外的新安江实验场,慰问仍在一线奋力拼搏的科研人员。

  张春华代表所领导及全所职工,向冒着近40度高温仍坚持工作的科研人员及全体同志表示慰问和感谢,让同志们在千里之外也感受到了家的温暖。

  今年入夏以来,我所在新安江实验场试验的一线科研人员,冒着高温酷暑、牺牲了与家人的团聚、放弃了休假、夜以继日地奋战在科研一线。他们默默无闻,任劳任怨,牢记使命,不断进取,奋力拼搏。

  大家对所领导及全所职工的关心和慰问由衷地表示感谢,纷纷表示,外场试验团队不是孤军作战,有声学所大后方的支持,一定努力攻坚克难,争取圆满完成任务。

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn