电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
东海站召开第二届工会第五次会议
2017/05/05 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  东海站第二届工会第五次会议于2017426日下午顺利召开。大会由副站长张伟才主持,站全体职工参加了会议。

  会议首先听取了站长许伟杰关于东海站2016年度工作总结和2017年度工作要点的汇报。汇报重点介绍了东海站2016年度科研项目的争取、完成情况,学术交流与合作,管理和服务工作等,并明确了2017年度工作主题和工作要点。随后大会对2016年度站先进职工和先进集体进行了表彰。财务科云晶科长向大会作了《东海站2016年度财务情况》报告。工会主席许伟杰代表工会介绍了2016年度工会工作情况,并将2016年度职工大会提案进行了反馈。

  大会鼓励获奖职工再接再厉,也号召全体职工学习先进,“立足新起点、抓住新机遇、迎接新挑战”,积极进取,为东海站的全面建设发展贡献更多力量。

  许伟杰做2016年度东海站工作报告

  许伟杰做2016年度东海站工会工作总结报告

  东海站表彰2016年度先进个人

  东海站表彰2016年度保密工作先进个人

  东海站表彰2016年度质量工作先进个人

  东海站表彰2016年度质量工作先进集体

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn