电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
嘉定工业区管委会副主任樊珠一行莅临东海站指导调研
2017/04/21 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  2017411日下午,嘉定工业区管委会副主任樊珠一行3人莅临东海站指导调研。东海站站长许伟杰、副站长张伟才及相关部门负责人出席了调研座谈会。

  许伟杰首先对樊珠一行的到来表示感谢和欢迎。在许伟杰陪同下,樊珠一行参观了东海站成果展示厅,听取了许伟杰关于东海站历史沿革、主要研究领域、科研成果,成果转移转化等方面的介绍。

  樊珠表示经过成果展示厅的参观和讲解介绍,对东海站的具体科研生产活动有了更直观的了解,希望东海站进一步加强科普基地建设,鼓励与民生息息相关的专业知识进驻社区,服务更多群众,并把市场做强做大,加大产业化和成果转移转化方面的探索,为进一步开放众创平台建设贡献力量。

座谈会现场

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn