电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
嘉定区区委书记马春雷带领百人大团莅临东海站参观调研
2017/03/06 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  201731,嘉定区区委书记马春雷带领嘉定区四套班子成员及区委各部门、20多家科研院所、高校负责人等一行近百人大团莅临东海站参观调研,重点参观了东海站成果展示厅和科普长廊。站长许伟杰、副站长张伟才陪同参观。

  张伟才向各位领导介绍了东海站的历史沿革、主要研究领域和科研成果。马春雷饶有兴趣的在展厅驻足许久,并对东海站在国防建设和国民经济发展中所发挥的重要作用表示肯定,希望东海站在嘉定科创中心重要承载区建设过程中发挥更大作用。

  随后,许伟杰陪同马春雷一行出席了嘉定科技创新中心重要承载区建设联席会议第二次会议暨2017年嘉定·高校科研院所座谈会。许伟杰向与会人员介绍了东海站关于推进嘉定科创中心建设的实施纲要及《东海站“十三五“发展规划》,着重汇报了东海站进一步拓展重大科技任务,深化成果转移转化方面的举措。

  会上,中科院上海国家技术转移转化中心、嘉定区徐行镇政府和中科院声学所东海站三方共同签署了《科技成果转化服务合作框架协议》,标志着东海站在深化成果转移转化工作中又迈出坚实的一步。

  东海站在嘉定园区项目建设及搬迁后的整体运行发展过程中受到嘉定区、中科院及声学所各级领导的关心与支持!2017年,东海站将以嘉定园区为新的起点,以融入上海科创中心建设为新的机遇,深刻认识面临的机遇和挑战,不忘初心,牢记使命,积极推进实施研究站“一三五”规划,面向国家重大战略需求,面向国民经济主战场出成果,出人才,出思想,扎实推动东海站跨越式发展!

  

  

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn