电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
“实验1”科考船运行管理委员会召开第八次会议
2017/01/13 | 作者:资产条件保障部 | 【 【打印】【关闭】

  2017110日,中国科学院“实验1”科考船运行管理委员会第八次会议在声学所召开。声学所王小民所长、南海海洋所张偲所长、声学所李风华副所长、沈阳自动化所史泽林副所长、南海海洋所杜岩所长助理及科考船运行管理办公室(简称“船管办”)成员出席了会议。

  会议听取了船管办汇报的“实验1”科学考察船2016年运行工作报告及2017年运行计划,审议通过了“实验1”2016年经费决算和2017年用船计划。

  2016年“实验1”按计划完成了9(在航1)科学考察航次,在航作业223天,海上安全航行3万余海里。科考船运行管理工作良好,按计划完成2016年各方面工作。

  

  会议现场

  

  参会人员合影

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn