电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
北京分院审计工作组进驻声学所
2016/12/27 | 作者:纪监审办公室 | 【 【打印】【关闭】

  20161226日,北京分院审计工作组进驻仪式暨声学所领导班子届中审计见面会在德昭楼218会议室举行。北京分院纪检组组长、京区党委副书记、纪委书记倪宏带队出席会议并讲话,审计组成员、所领导班子全体成员、各研究单元领导和职能部门主要负责人30余人参加了会议。会议由北京分院监审处副处长王健主持。

  

  按照北京分院届中审计工作规则,分院监审处内审主管张微微就本次届中审计的责任期间、重点工作、程序步骤等工作进行了介绍;王小民所长代表所领导班子,就任期内研究所的科研创新、科研成果转移转化、对外投资、基本建设和内部管理控制等方面工作向审计组进行了介绍;与会人员就审计工作的相关问题开展了交流探讨。

  倪宏书记在讲话中肯定了本届所领导班子的工作,特别是以声学所为依托单位的海洋信息技术创新研究院的筹建工作,扎实稳健、务实高效。倪书记就本次审计工作,提出三点意见:一是要正确认识届中审计工作,其实质是内部审计,主要目的在于查找风险点,完善防控措施,提高研究所管理控制水平;二是各部门要给予审计组充分的配合,建立畅达的交流沟通机制,确保审计工作按步骤程序完成相关任务;三是审计组成员要严格遵守工作纪律和保密规则,注意工作方式方法,将对科研工作的影响降到最低。最后,值此新年春节来临之际,倪宏书记向与会同志及声学所全体人员致以诚挚的祝福。

  

  会议现场

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn