电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  综合新闻  
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
声学所召开政府采购法培训研讨会
2016/12/08 | 作者:财务管理部 | 【 【打印】【关闭】

  为进一步贯彻落实政府采购法,做好政府采购管理工作,声学所财务管理部于2016121日上午在崇福楼502会议室组织召开了政府采购法培训研讨会议。会议由党委书记张春华主持。

  会上,财务管理部李红廉主任对《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》及《政府采购非招标采购方式管理办法》等法律法规进行了宣贯,并着重对服务类政府采购内容进行了解读。与会人员就政策内容进行了充分讨论。

  张春华书记在总结时指出,要充分认识加强政府采购管理的重要性,认真学习政策法规,严格遵守相关采购规定、标准和要求,有序组织执行政府采购。

  各实验室主任、职能部门负责人等近30人参加了此次会议。

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn