电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  图片新闻  
  综合新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
中国科学院副院长王恩哥调研声学研究所
2015/03/17 | 作者:办公室 | 【 【打印】【关闭】

  2015311日上午,中国科学院副院长、党组成员王恩哥一行到声学研究所进行调研。声学所所长王小民、党委书记张春华等陪同调研。 

  王恩哥一行先后调研了院水下航行器信息技术重点实验室、海洋声学技术中心、国家网络新媒体工程技术研究中心、院噪声与振动重点室以及声场声信息国家重点实验室,分别听取了各研究单元负责人关于海洋信息技术方面的最新科研进展情况汇报,并就技术应用前景等问题与科研人员进行了交流。他非常关心研究所人才队伍建设和大科学工程项目推进情况,不时就相关问题进行询问。 

  调研过程中,王恩哥还分别与侯朝焕院士、李启虎院士进行了亲切会谈。 

 

    

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn