电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  图片新闻  
  综合新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
声学所新一届行政领导班子正式成立
2014/11/15 | 作者:人事教育处 | 【 【打印】【关闭】

  

  2014年11月14日下午,声学所召开了新一届行政领导班子成立宣布大会。中科院党组成员、副秘书长,北京分院党组书记、院长何岩同志率中科院人事局和北京分院相关领导出席会议,北京分院党组常务副书记、副院长马扬同志主持大会。声学所领导班子成员、科技及管理骨干、党委委员、纪委委员、党支部书记等170余人参加了会议。 

  马扬副书记宣读了《中国科学院北京分院关于王小民等任职的通知》,声学所新一届行政领导班子由王小民所长和倪宏、马晓川、李风华副所长组成。

 

  何岩书记发表讲话,对声学所上一届领导班子的工作予以高度认可和充分肯定,对新一届班子未来的工作提出了几点希望:一是结合中科院正在部署实施的“率先行动”计划和声学所实际,把握好机遇,积极推进创新研究院的筹建工作;二是进一步加强人才队伍建设,加大引进和培育领军人才和拔尖人才的力度,重点加强青年科技和管理骨干的培养;三是尽快研究制定所长任期目标,继续带领声学所全体职工,面向世界科技前沿、面向国家重大需求、面向国民经济主战场,做出创新性成果。最后,何岩书记希望声学所全体职工能够继续支持新一届领导班子的工作,奋发进取、开拓创新,全面推动声学所各项工作,更上一层楼。 

  王小民所长代表领导班子发言,衷心感谢院党组、北京分院党组和全所职工的信任与支持。王小民所长表示,领导班子将不辜负院党组和全体职工的信任,将抓住“率先行动”计划历史新机遇,推动声学所改革发展迈上新台阶,努力做好创新研究院的建设工作,积极探索体制机制改革,圆满完成声学所面临的各项重要科技及管理工作。“一万年太久、只争朝夕”,王小民所长表示,新班子成员将与全所职工一起,创造有利于科技创新的环境和条件,进一步加强科研人才队伍建设,为声学所的长远发展不断努力。 

  宣布大会之后,考核组向声学所新领导班子成员反馈了换届考核情况。 

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn