电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  图片新闻  
  综合新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
何岩副秘书长带队到声学所进行领导班子换届考核
2014/08/28 | 作者:人事教育处 | 【 【打印】【关闭】

  2014826日,中科院党组成员、副秘书长,北京分院党组书记、院长何岩同志率由中科院人事局、北京分院相关领导及工作人员组成的考核组一行12人到声学所进行领导班子换届考核。声学所领导班子成员、党委委员、纪委委员、副处级以上中层管理干部、副高级以上专业技术人员以及各类职工代表240余人参加了考核大会。

  考核大会由北京分院党组常务副书记、副院长马扬同志主持。

  王小民所长代表领导班子作了题为“稳健务实,强基固本,攻坚克难,改革奋进”的述职报告。该报告于811日经所务会议讨论,并报北京分院审核通过。报告从“稳健务实,驾驭全局;聚焦重点,着力做实;攻坚克难,狠抓产出;强基固本,务求实效;建设平台,支撑发展;建好班子,带好中层;科学管理,依法治所;培育文化,和谐发展;谦虚谨慎,改革奋进”九个方面,全面总结了声学所五年来各方面工作的情况,重点介绍了“十一五”重大任务高质量完成情况,“创新2020”和“一三五”战略布局的组织实施及其进展情况,“率先行动计划”的组织谋划情况。报告在总结五年来声学所取得的成绩的同时,也指出了存在的不足以及未来发展的方向。

  北京分院监察审计处严枫副处长宣读了声学所所长任期经济责任审计结果报告。

  马扬同志宣讲了中科院干部管理工作的相关政策。

  按照考核要求,声学所参会人员填写了《声学所领导班子换届考核民主测评表》等相关材料。

  考核大会结束后,考核组成员分别与声学所科研、管理骨干等70余人谈话,广泛听取对领导班子的意见和建议。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn