电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  图片新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
  综合新闻  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
“实验1”科考船科技、用户委员会2016年工作会议顺利召开
2016/10/19 | 作者:资产条件保障部 | 【 【打印】【关闭】

  20161014日,“实验1”科学考察船第一届科技委员会及用户委员会在声学所召开第三次会议。科技委员会主任张仁和院士、用户委员会副主任声学所副所长李风华研究员、南海所副所长练树民研究员等委员和专家出席了会议。

  会议分别听取了“实验1”科学考察船船管会办公室汇报的“实验1”科学考察船2016年运行情况及2017年运行计划。截止10月,“实验1” 2016年共完成6个科考航次,海上作业166天,安全航行19298海里,运行情况良好;会议审议了“实验1”2017年运行计划,认为该计划科学目标明确,计划安排合理。

  两委会成员充分肯定了“实验1”2016年的运行、管理,并对2017年的运行计划提出了合理、必要的建议。

  科技委员会会议现场

  科技委员会合影

  用户委员会会议现场

  用户委员会委员合影

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn