电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  图片新闻  
  综合新闻  
  科研动态  
  学术活动  
  媒体报道  
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
声学所东海站技术成果亮相宁波智博会
2016/09/22 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  201699-11日,第六届中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会在浙江宁波国际会展中心隆重召开。

  东海站在“智能电网”、“智能水网”领域分别展示了“无线无源温度检测系统、高压局部放电监测系统、配电房无线智能综合管理系统”和“城市排水在线监测系统、城市集中供暖防垢系统”等5项高技术成果。

  展会期间,浙江省、宁波市领导莅临我站展位参观指导,并听取了我站工作人员对相关成果的详细介绍。其中,利用超声波阻垢原理设计的“城市集中供暖防垢系统 ”获得了专业观众的关注。

  据悉,智慧城市技术与应用产品博览会(以下简称“智博会”)是中国首个以“智慧城市”为命名的国家级重点展会,也是中科院主办的展会之一。

 

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn