OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育文化建设党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 文化建设 > 文化活动
水下环境信息感知实验室组织金秋健步走活动
2021/10/21 | 作者:水下环境信息感知实验室 | 【 【打印】【关闭】

  金秋十月,天清气爽。为保障职工身体健康,增强职工身体素质,缓解工作压力,同时,加强职工爱国主义教育,铭记历史,学习先辈的革命精神,20211015日下午,水下环境信息感知实验室组织全体职工前往香山,开展金秋健步走活动。

  秋天的香山,色彩绚丽,风景宜人,野菊花在碧空下争相绽放,忍冬的果子在绿叶间闪亮,偶尔几片红叶探出枝头。大家三五成群,一路欢声笑语,迈着矫健的步伐行走在山路上,在明媚的阳光下,呼吸着新鲜的空气,享受着浓浓的秋意。大家还参观了双清别墅,重温了毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、任弼时等革命前辈从西柏坡到香山的“进京赶考”之路和取得的丰功伟绩,被老一辈革命家坚定的信仰和艰苦朴素的作风深深感动。

  

  

  此次活动,使广大职工在忙碌的工作之余领略了大自然的美景,愉悦身心,进一步坚定了职工不忘初心、牢记使命的决心,激发广大职工以更为昂扬的斗志和积极向上的奋斗精神,为振兴中华、建设国家而投入到科研工作中去。

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn