OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
东海研究站召开2020年度工青妇工作汇报会
2021/03/11 | 作者:东海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  为加强对工青妇群团工作的领导,东海研究站党委于31日召开2020年度工青妇工作汇报会。站党委委员、工会委员、团委委员和妇委委员参加了本次会议。会议由党委书记张伟才主持。

  工会主席丁培、妇委主任黄楚丹、团委书记牟宏宇分别汇报了2020年度工会、妇委、团委的主要工作及2021年的工作设想。在交流环节,群团组织干部交流自己的工作感悟和收获,对东海站群团工作存在的问题和不足,提出了意见和建议。

  

  党委书记张伟才对东海站群团工作给予了充分的肯定,并提出三点希望:一是强调群团组织要围绕东海研究站中心工作,创新活动载体,丰富活动形式;二是要创建具有东海研究站特色的品牌活动,为加强单位文化建设、推动研究站高质量发展助力;三是结合建党100周年,开展庆祝建党100周年系列活动,充分调动广大职工的积极性,激励广大职工奋发工作、努力拼搏。

  站长许伟杰作总结发言,对东海站群团工作提出三点要求:一是群团组织要结合各自的特点开展工作;二是要围绕中心开展工作,在服务大局、凝聚力量方面发挥更大作用,群团组织要相互融合、形成合力,共同推进研究站各项工作;三是群团干部要加强学习,依法合规开展工作,不断提升个人业务素质和履职能力,不断增强组织的凝聚力、战斗力和创造力。

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn