OA系统图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流科技合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
噪声与振动党总支召开组织生活会
2021/01/29 | 作者:噪声与振动党总支 | 【 【打印】【关闭】

  2021122日,噪声与振动党总支第一、第二党支部分别召开党支部组织生活会,并组织开展了党章学习、院纪检案例通报。其中,第一党支部还讨论了预备党员转正事宜。

  上午九点整,第一党支部在支部书记白国锋主持下开展会议。白国锋带领大家集体学习了党章的第七章“党的纪律”和第八章“党的纪律检查机关”。纪检委员孙红灵向党员们通报了近期院纪检案例。讨论了预备党员冯雨薇转正事项,入党介绍人对其过去一年的表现进行了介绍,经无记名投票,全体与会党员一致同意冯雨薇按期转为中共正式党员。

  在组织生活会上,参会党员积极发言,开展了批评和自我批评,并对新形势下研究生如何应对学习、生活中的压力,消除焦虑等问题进行了热烈讨论,程晓斌主任言传身教对研究生党员们提出了有益的建议和殷切的期望。

  

  第一党支部活动现场

  下午两点半,第二党支部在支部书记姬培锋主持下开展会议。姬培锋带领大家开展了党章第七章有关内容的学习,并与大家分享了学习体会。纪检委员郑成诗通报了院纪检案例,参会党员深受震动,纷纷发言表示案例通报能够警钟长鸣,提醒广大党员干部不忘初心,砥砺前行。最后,第二党支部所有参会人员开展组织生活,进行了批评与自我批评。

  

  第二党支部活动现场

 
  相关新闻
Copyright 1996 - 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn