电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
“童声相应 写意生活”——声学所成功举办第六届亲子摄影活动
2018/07/02 | 作者:综合办公室 | 【 【打印】【关闭】

  为欢庆“六一”儿童节,为孩子们留驻美好的瞬间,更好地弘扬家庭美德和社会公德,促进家庭幸福与社会和谐,声学所综合办公室克服场地困难,创新形式,成功举办了声学所第六届亲子活动——“童声相应写意生活”的摄影活动。

  摄影活动得到了声学所领导和职工的大力支持,短短几天就收到上百幅摄影作品。每幅作品呈现的画面或笑妍如花、或憨态可爱、或幽默成趣,温馨的画面为每个家庭留住了美好的记忆,为每个孩子记录了成长的瞬间。

  此次摄影活动共有125人参加,共收到摄影作品147幅。

  摄影作品一经展出,前来欣赏的职工络绎不绝,大家交流着欣赏着;惊喜着孩子的长大,回想着过往的趣事……

  一幅幅饱含爱意的摄影作品,为我们呈现出声学所职工的和谐家庭,幸福生活。

  

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn