电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
声学所组织老同志游览黄花城水长城
2018/06/20 | 作者:人力资源部 | 【 【打印】【关闭】

  2018612日,声学所人力资源部组织部分退休老同志游览黄花城水长城。

  黄花城水长城位于北京市怀柔区九渡河镇,距北京市区65公里,是融山川、碧水、古长城为一体的旅游休闲胜地。

  许久没有见面的老同事老朋友们欢聚在一起,漫步在山野小路、绿水湖边、观景叙旧、其乐融融。

  为确保活动安全,人力资源部与老同志签订《活动安全责任书》,配备了急救常用药物,邀请医生、物业工作人员陪同,确保能够及时处理突发情况。在人力资源部精心组织下,活动得到退休老同志认可和好评。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn