电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
声学所工会慰问出海职工暖人心
2018/05/15 | 作者:声场声信息国家重点实验室 | 【 【打印】【关闭】

  201855日,声学所工会对参加2018年春季南海实验的“实验1”全体调查队员进行了慰问。

  在实验期间,声学所党委和工会多次询问出海实验情况,了解调查队员生活所需。参加此次试验的调查人员共49人,其中声学所17人,由声场声信息重点实验室李整林研究员担任首席科学家。实验期间海况总体良好,调查队员日夜兼程,连日苦干。声学所工会的慰问活动犹如及时雨一般,不仅送来了调查队员海上生活所需的食品和药品,更是把组织的关怀和温暖,送到每一位调查队员的心中。

  声学所工会以人为本,关爱每一位职工,用实际行动来支持声场声信息重点实验室的海上实验工作,增强了工会的吸引力和凝聚力,让调查队员们感到温暖,极大鼓舞了调查队员的士气,调查队员们以极大的工作热情投入到后续的工作中去,最终圆满完成了实验任务。

  

  

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn