电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
东海站党务干部参观钱学森图书馆党支部组织生活开放点揭牌活动
2018/05/15 | 作者:东海站 | 【 【打印】【关闭】

  为进一步推动落实支部建在实验室“理想信念更坚定”、“科研文化更先进”等目标,开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,继承和弘扬中科院及老一辈科学家科技报国的精神,丰富广大党员的学习教育载体,东海站积极组织党务干部参加中科院沪区党委于201859日在钱学森图书馆举行的上海分院系统党支部组织生活开放点开幕式活动,并参加“支部建在实验室”主题活动现场推进会。

  

  钱学森是享誉海内外的杰出科学家和我国航天事业的奠基人,他的杰出贡献、感人事迹和崇高品格,是我们国家和民族宝贵的精神财富。钱学森图书馆获得了全国爱国主义教育示范基地、全国科普教育基地、上海市爱国主义教育基地、上海市科普教育基地、上海市国防教育基地等称号。钱学森图书馆以钱学森的爱国主义和科学精神为核心,以专业化、学术型、国际化为发展战略,深化博物馆内涵建设,创造性地弘扬社会主义核心价值观,打造一流的文化育人基地。

  

  东海站会积极运用好这一平台,组织好、学习好身边的先进典型,继承和发扬老一辈科学家的精神,团结凝聚广大党员、广大科技工作者为早日实现“四个率先”和建成世界科技强国目标贡献智慧和力量。

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn