电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
2018年海洋信息技术创新研究院暨声学研究所“声振杯”足球赛开幕
2018/05/08 | 作者:足球协会 | 【 【打印】【关闭】

  春天的尾巴稍纵即逝,天气很快暖和了起来,不知不觉的悄然进入夏季。经过前期周密的策划和报名组织工作,2018425日,由所工会大力支持,足球协会承办,院噪声与振动重点实验室冠名赞助的声学所2018年海洋信息技术创新研究院暨声学研究所“声振杯”足球赛隆重开幕。所长助理、院噪声与振动重点实验室主任杨军,所工会主席林伟军,所务助理、工会常务副主席周秀霞出席了本次开幕式。

  开幕式上,裁判员、参赛队员都着装整齐,充分展示了我所职工、学生良好的精神风貌。林伟军致开幕词,他鼓励参赛队员顽强拼搏,既要赛出水平,也要赛出团结和友谊,增强交流和了解,强健体魄。

  

  林伟军致开幕辞

  杨军在讲话中表示,“声振杯”已是连续举办的第8届,足球比赛是一项充满激情拼搏与对抗性较强的运动,他希望所有队员在场上努力拼搏,并防止受伤;同时在场下、在工作中也要努力学习和创新,做好本职工作;最后他预祝各队取得好成绩。

  

  杨军讲话

  随着开场哨的吹响,队员们迅速投入比赛,个个斗志昂扬,信心满满。赛事逐步展开,足球的魅力与无边激情将要在此精彩上演。

  

  比赛开球仪式

  

  足球协会主持开幕式

  

  打入精彩一球

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn