电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  组织文化  
  文化活动  
  形象标识  
您现在的位置:首页 > 创新文化 > 文化活动
南海研究站工会组织职工开展徒步行春游活动
2017/04/14 | 作者:南海研究站 | 【 【打印】【关闭】

  2017330日下午,海南岛春风送暖,草长莺飞,南海研究站工会组织海口本部职工前往海口市万绿园开展徒步行春游活动。

  职工们整装待发来到集合起点,一声令下,大家迈开大步,甩开臂膀,全速前进。一路上,经过姹紫嫣红的百花园、踏过曲径深幽的石子路、穿过郁郁葱葱的古木林,既锻炼了身体,又欣赏了美景,陶冶了情操。经过半个多小时的你追我赶,徒步活动最终分别角逐出男女生组的前两名,由蔡勇副站长现场为获胜者颁奖。

  徒步结束后,大家围坐在一起,拿出各自亲手准备的美食,互相分享美味,愉快畅谈工作生活。通过此次活动,职工们更切身地感受到站工会对大家的关怀和照顾,也进一步增加了彼此之间的交流,促进了团队感情的培养。

 

  参加活动职工合影

  海口万绿园徒步活动

  颁奖仪式

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn