电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  专题  
  联系我们  
  友情链接  
  网站地图  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 其他功能 > 通知公告
欢度春节 不忘廉政
2017/01/22 | 作者:纪监审办公室 | 【 【打印】【关闭】

  一年一度的新春佳节将至,在这举国欢庆、全家团圆的日子里,请大家不忘党风廉政建设工作,继续坚持贯彻落实八项规定精神,狠刹“四风”。我们真诚地提醒大家,廉洁过节,从我做起,不该吃的饭坚决不吃,不该收的礼坚决不收,不该去的地方坚决不去。

  各部门加强政策宣贯,严禁出现节假日期间公款送礼、公款购年货节礼、公款吃喝、公款旅游、公车私用、违规发放津补贴、奢侈浪费、值班期间擅离职守等违规违纪情况。

  各部门对出现的违规违纪情况须及时报所纪监审办公室,不可隐瞒。所纪监审办公室对违规违纪行为将严肃处理,强化责任追究,对问题严重的部门,追究相关领导人员责任。

  提前祝愿大家新春愉快!阖家欢乐! 


纪监审办公室

  2017122

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn