电子所务图书馆网站地图所长信箱English中国科学院
 
首页机构概况科研成果研究队伍国际交流院地合作研究生教育创新文化党群园地科学传播信息公开
  专题  
  联系我们  
  友情链接  
  网站地图  
  通知公告  
您现在的位置:首页 > 其他功能 > 通知公告
中国科学院声学研究所关于办理2017年机动车通行证的通知
2016/10/17 | 作者:综合办公室 | 【 【打印】【关闭】

  由于2017年新建科研楼开工,受地下室施工影响,施工区域需要围挡,现有停车位将大幅度减少。为进一步规范园区机动车出入管理,维护园区交通秩序,确保园区安全稳定,现开始办理2017年机动车通行证,就办证具体事宜通知如下:

  一、启用时间

  从201711日起,所有职工使用2017年度机动车通行证出入园区;2016年度机动车通行证作废,停止使用,一律不得出入园区。

  二、办证范围

  须声学研究所正式职工的车辆,每人限办一个;其余人员不予办理。

  三、收费标准

  每证收取工本费20元。

  四、办证时间

  20161115日起(周末除外)开始更换、办理2017年度园区机动车通行证;办理机动车通行证截止时间至20161230日,逾期原则上不再办理(职工本人新购机动车除外)。

  五、办证申请

  为规范园区机动车管理,2017年度园区机动车通行证上须显示机动车牌号,每个通行证上不得超过两个车牌号码,请各研究单元、部门于2016111日前将《声学研究所园区机动车通行证申请表》交至综合办公室,综合办公室依据申请表相关内容制作车辆通行证;如遇出差等特殊原因未能及时提供申请的正式职工,原则上按照原登记车牌号码制作。

  六、办证地点、联系人及电话

  崇福楼四楼412室 李 飞 01082547855 13910580796

  七、注意事项

  1、所有办理机动车通行证的正式职工须填写申请表,携带本人机动车行驶证、机动车驾驶本原件及复印件办理。

  2、已办理2016年机动车通行证的,领新证时交回旧证。

  3、因车位有限,车辆使用人与车辆所有人不相符的,车辆所有人应为使用人直系亲属(父母、子女、配偶)的车辆,并提供能够证明是直系亲属关系的相关证件或复印件。

  4、园区机动车通行证由综合办公室统一制发,负责具体事宜。

  5、车牌号与通行证上登记的车牌号须一致,方可出入园区。

  

           声学研究所办公室

          二〇一六年十月十四日

 
  相关新闻
Copyright 2003-2016 中国科学院声学所 版权所有 备案序号:京ICP备16057196号 京公网安备110402500001号
地址:北京市海淀区北四环西路21号中国科学院声学研究所  邮编:100190
E-mail:ioa@mail.ioa.ac.cn